Per valutare l’importanza dell’Azienda Marcarini non basta coglierne gli aspetti più attuali, come la razionalizzazione degli impianti viticoli, le moderne tecnologie produttive o la diffusione internazionale dei suoi vini, ma occorre anche conoscere le sue tradizioni. A La Morra, nelle Langhe, dove la vite da tempo immemorabile domina incontrastata sulle altre colture, ogni giorno si rinnova il rito più antico dell’uomo viticoltore e cantiniere, forse con una pretesa in più: racchiudere nei vini la perfezione della qualità.
Barolo del comune di La Morra DOCG
Uvaggio
Nebbiolo da Brunate, Nebbiolo da La Serra
Barolo Brunate DOCG
Uvaggio
Nebbiolo
Barolo La Serra DOCG
Uvaggio
Nebbiolo
Langhe Nebbiolo “Lasarin” DOC
Uvaggio
Nebbiolo
Dolcetto d’Alba “Fontanazza” DOC
Uvaggio
Dolcetto
Dolcetto d’Alba “Boschi di Berri pre filossera” DOC
Uvaggio
Dolcetto
Barbera d’Alba “Ciabot Camerano” DOC
Uvaggio
Barbera
Roero Arneis DOCG
Uvaggio
Arneis
Moscato d’Asti DOCG
Uvaggio
Moscato Bianco
Barolo Chinato
Uvaggio
Nebbiolo