MARCARINI

La Morra (CN)

Per valutare l’importanza dell’Azienda Marcarini non basta coglierne gli aspetti più attuali, come la razionalizzazione degli impianti viticoli, le moderne tecnologie produttive o la diffusione internazionale dei suoi vini, ma occorre anche conoscere le sue tradizioni. A La Morra, nelle Langhe, dove la vite da tempo immemorabile domina incontrastata sulle altre colture, ogni giorno si rinnova il rito più antico dell’uomo viticoltore e cantiniere, forse con una pretesa in più: racchiudere nei vini la perfezione della qualità.

Barolo del comune di La Morra DOCG

Uvaggio
Nebbiolo da Brunate, Nebbiolo da La Serra

Barolo Brunate DOCG

Uvaggio
Nebbiolo

Barolo La Serra DOCG

Uvaggio
Nebbiolo

Langhe Nebbiolo “Lasarin” DOC

Uvaggio
Nebbiolo

Dolcetto d’Alba “Fontanazza” DOC

Uvaggio
Dolcetto

Dolcetto d’Alba “Boschi di Berri pre filossera” DOC

Uvaggio
Dolcetto

Barbera d’Alba “Ciabot Camerano” DOC

Uvaggio
Barbera

Roero Arneis DOCG

Uvaggio
Arneis

Moscato d’Asti DOCG

Uvaggio
Moscato Bianco

Barolo Chinato

Uvaggio
Nebbiolo