La famiglia Paglione conduce da sempre una splendida tenuta situata nei pressi di Lucera, in provincia di Foggia, con un’attenzione particolare nei confronti del pomodoro che viene ancora raccolto e sbucciato a mano. L’azienda utilizza la pratica della potatura al verde per permettere soltanto a pochi pomodori di prendere il massimo del nutrimento della pianta. Segue una selezione curata prendendo solo i migliori. Tutti i pomodori sono certificati biologici e negli anni sono state recuperate antiche varietà di pomodoro, i minuscoli Prunilli, il San Marzano, tutti provenienti da vecchi ceppi a basso rendimento.
CONSERVE
Pomodori pelati
Spaccatelle
Pelatino rosso
Pomodorino pugliese
Passata contadina
Passata rustica
Pomodorino pugliese
Passata di Prunill
Pomodorino giallo
Passata di pomodorino giallo
Pelatino giallo
Altro…
OLIVE
Nasuta, Paranzana
Leccina, Giganti
SUGHI, SALSE E CREME
Sugo pronto al basilico
Sugo pronto piccante
Sugo pronto olive e capperi
Sugo pronto marinara
Crema di olive
Altro…
SOTTOLI
Pomodoro semi-dry
Pomodoro secco
Altro…