Le Verzure

Toscana - Murlo (SI)

Murlo, Siena. Tra la Val d’Orcia e la Val di Merse, luogo incontaminato immerso nella macchia mediterranea e lontano da coltivazioni e campi lavorati. Antonella e Luigi lasciano che la natura dia il suo meglio, senza combatterla, permettendole così di esprimere tutta la sua generosità. La loro filosofia è la biodinamica che permette una viticoltura sana, un frutto e poi un vino che rispecchia l’autenticità del luogo ove cresce. Nessun intervento correttivo in cantina, nulla viene aggiunto, in modo che il vino trasmetta la personalità del territorio.

“Biancoaugusto” Toscana Bianco IGT

Uvaggio
Trebbiano, Malvasia

“Rossobruno” Toscana Rosso IGT

Uvaggio
Sangiovese grosso

“Sileo” Toscana Rosso IGT

Uvaggio
Sangiovese grosso

“Il Bruno” Toscana Rosso IGT

Uvaggio
Sangiovese grosso

Naturalmente Bianco Trebbiano IGT

Uvaggio
Trebbiano

Naturalmente Rosso Sangiovese IGT

Uvaggio
Sangiovese grosso

Vermouth Dry da vino bianco in anfora

Vermouth all’antica, preparato aggiungendo a Biancoaugusto un griest di spezie, fiori e frutti in infusione alcolica capaci di esaltarne ancor di più le peculiarità.

Disponibili prodotti BIO