La SARANDREA nasce per onorare una importante e meravigliosa eredità Liquoristica. Tutti i prodotti hanno il compito di mantenere in vita il tradizionale principio della qualità, mediante l’uso di erbe aromatiche più uniche che rare dei Monti Ernici, di droghe purissime e di frutta selezionata, nonchè di alcool raffinatissimo. La lavorazione di questi liquori viene compiuta con criteri selettivi, in modo che il dosaggio viene attentamente studiato in ogni sua parte e quindi la preparazione diviene automaticamente frutto di meditata e riflessa proporzione e dose. I liquori Sarandrea sono d’incomparabile primato nell’arte liquoristica Italiana e s’impongono per il loro contenuto e per il gusto gradevole che li distingue.
Amari e liquori tradizionali
700 ml – Amaro San Marco, Vecchio Amaro Ciociaria, Amaro Skandergerg, Amaretto di Collepardo. 500 ml – Amaro Tonico, Nocino
Le sambuche
700 ml – Sambuca Vecchia, Sambuca alla Menta, Sambuca al Caffè, Sambuca al Rhum
Elixir
500 ml – Finocchietto, Genepì, Genziana, Carciofo
Liquori di erbe e frutti
700 ml – Limoncello, Arancino. 500 ml – Fragolino, Mentuccia dell’Appennino, Liquore Rattafia, Mela Cerba
I liquori per i più golosi
500 ml – Liquore Niente, Liquirizia, Crema al Cioccolato. 200 ml – Rosolio di Rose, Rosolio di Cannella
Linea Absinthium
Liquore Absinthium
Hypoclas
Liquore Hypoclas
La grapperia
700 ml – Grappa Perfectissima. 500 ml – Grappa Alambicco Alchemica, Grappa Alambicco Bianca, Grappa Barricata, Liquore Grappa e Miele. 200 ml – Grapperbe Cristalline
Gocce essenziali mixology
100 ml – Assenzio, Achillea, China, Ginepro, Genziana, Cola, Macis, Noce Moscata, Rabarbaro
Linea pasticceria
2 lt – Bagna al Rhum, Bagna all’Alchermes, Bagna al Maraschino, Bagna Goccia d’oro, Bagna al Rhum babà