Il prosciutto di San Daniele DOP è uno dei prodotti di eccellenza della nostra tradizione; il territorio, la sapiente lavorazione manuale e la lenta stagionatura ne evidenziano il carattere. La Compagnia del Prosciutto, proprietaria del marchio “252”, è attenta alla selezione delle migliori cosce fresche e le porta a stagionatura dai 16 ai 24 mesi. Il numero delle cosce è limitato a circa 20.000 pezzi per garantirne la qualità e l’artigianalità del prodotto. Alberto Dall’Ava seleziona i prosciutti garantendo qualità e pezzatura a seconda delle richieste del cliente. Ogni coscia viene verificata e nulla è lasciato a caso. Il cliente potrà così ricordare i profumi e i sapori di questa eccellenza.
PROSCIUTTI STAGIONATI CON OSSO
Prosciutto “252” San Daniele DOP
Prosciutto “252” Parma DOP
Prosciutto “252” Fumato
Prosciutto “252” Italiano
Prosciutto “252” Nebrodi
Prosciutto “252” Iberico 100%
Prosciutto “252” Iberico 50%
Prosciutto “252” Iberico Cebo
PROSCIUTTI STAGIONATI DISOSSATI
Prosciutto “252” San Daniele DOP
Prosciutto “252” Parma DOP
Prosciutto “252” Fumato
Prosciutto “252” Italiano
Prosciutto “252” Nebrodi
Prosciutto “252” Iberico 100%
Prosciutto “252” Iberico 50%
Prosciutto “252” Iberico Cebo
PREAFFETTATI IN VASCHETTA
Prosciutto “252” Stagionato
PROSCIUTTI COTTI
Prosciutto “252” Gran Cotto Naturale
Prosciutto “252” Gran Cotto Affumicato
Prosciutto “252” Gran Cotto Naturale c/osso
PASTA ALL’UOVO FRESCA
Tortellini al prosciutto
Tagliolini all’uovo trafilati al bronzo