Piazza Peppino prosciuttificio

Emilia Romagna - Langhirano (PR)

Peppino Piazza fonda l’azienda nel 1974 con l’aiuto della moglie Marisa e dei figli, associandosi fin dal primo anno al Consorzio del Prosciutto di Parma. Dal 1974 ad oggi il tempo sembra non essere mai passato. Peppino, infatti, non da vita solo ad un’azienda, ma dà forma ad una passione e ad un metodo di lavoro basato su valori da seguire scrupolosamente, per poter raggiungere una qualità estrema. Nonostante gli oltre 40 anni di attività, quest’azienda ha mantenuto la sua caratteristica fondamentale: quella di essere una realtà familiare. Oggi la gestione è in mano a Paolo e Umberto, che hanno scelto – come ha fatto il loro padre – di accogliere anche i loro figli.

SALUMI 

Prosciutto Parma DOP
Prosciutto Parma DOP “Riserva Piazza”
Prosciutto nostrano
Culatta stagionata
Coppa stagionata
Pancetta arrotolata stagionata
Pancettone arrotolato stagionato
Salame felino IGP