L’opificio della famiglia Perticoni è una struttura all’avanguardia per la lavorazione delle carni dove sapienti mani lavorano e producono prosciutti ed affini secondo la più alta tradizione di Norcia, città che a fatto scuola nel mondo per la lavorazione dei salumi. L’azienda vanta le più prestigiose certificazioni a garanzia della qualità dei prodotti. Una splendida gamma che va dai Prosciutti di Norcia IGP a quelli ottenuti da maiali Umbri certificati ed allevati da contadini. Vere e proprie delizie con i sapori di un tempo.
SALUMI
SALUMI TIPICI UMBRI
Prosciutto Norcia IGP
Prosciutto Norcia IGP “Riserva Casa Norcia”
Prosciutto Assisi “Peduccio di Frate Ginepro”
(filiera certificata Umbra)
“Il Pregiutto” – Riserva Oro
“Fetta Reale” – Prosciutto di Casa Norcia
“Tafanaro” Culatello di Norcia con cotenna
Fiocco di Norcia con cotenna
“Barbozzo” Guanciale di Casa Norcia
Altro…