La Giardiniera di Morgan nasce nel 2005 nel Ristorante 5 Sensi a Malo per accompagnare un piatto del nuovo menù. Nel 2012 viene creato un laboratorio dedicato dove interpretare le verdure di stagione e dove prendono vita le specialità in vetro di Morgan e la sua famiglia, con lo stesso approccio gastronomico di allora, senza compromessi e cercando la massima qualità. La Giardiniera di Morgan è un prodotto sartoriale, ognuna delle 5 varianti di giardiniera proposte nasce per rispondere ai diversi palati. Cinque Giardiniere per cinque caratteri, quelli di Morgan e della sua famiglia.
LE GIARDINIERE DI FAMIGLIA
La Giardiniera di Morgan (agrodolce)
La Giardiniera di Luciana (olio)
La Giardiniera di Giada (olio)
La Giardiniera di Giovanni (olio)
La Giardiniera di Anna (agrodolce)
LE SALSE DI FAMIGLIA
Salsa di Morgan
Salsa dell’orto
Salsa di Anna
I PICCOLI DI MORGAN
Tartare di Cavolfiori
Cipolla viola di Cannara
Orto Fondente
I MONOVARIETALI
Le carote
I finocchi
I fiori di Morgan
GLI STAGIONALI
I carciofi di Morgan
Cipolle viola con capperi
Cren di Morgan
Q.li® di radicchio | Spikki di radicchio
Radicchio tardivo
Asparagi bianchi
Cipolle di Tropea IGP
Peperoncini in agrodolce
Fagiolini “stortini” di Morgan
Mostarda di Morgan
La Salsa di Luciana®
LE ECCELLENZE
L’insolita giardiniera fumé
Pomodoro dolce
Melanzana di Rotonda
Pesto di melanzana di Rotonda
Cipolline
Rosa di Mare
I SOTTACETI DI MORGAN
L’Essenziale sotto aceto
Le Cipolline in rosa