Lo chef Michele Gilebbi seleziona i tre unici ingredienti della chips nel laboratorio in Andalusia. Le patate, di sola varietà Agria, vengono coltivate secondo la tradizione nella zona della Vega Granadina e irrigate dall’acqua incontaminata del rio Dúrcal, che nasce sulla Sierra Nevada, e che gli conferisce un sapore unico. La produzione è interamente artigianale: le patate vengono raccolte, lavate, leggermente pelate e tagliate a fettine. Successivamente vengono fritte in olio di girasole puro a 180ºC. Scolate, asciugate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e salate con puro sale fino marino. Le preferite dello Chef? Riscaldate in forno a 180º per pochi secondi e servite con alici del Mar Cantabrico marinate in aceto.
CHIPS
Patatas Nana Chips – Busta
Patatas Nana Food Service
Patatas Nana Chips Sabbiate
Patatas Nana Chips al Tartufo
FIAMMIFERI
Patatas Nana Fiammifero
Patatas Nana di Morgan
Chips ai Capperi
Patatas Nana di Morgan
Chips all’Aglio Nero
Patatas Nana di Morgan
Chips alla Rapa Rossa
Patatas Nana di Morgan
Chips al Limone Fermentato
Patatas Nana di Morgan
Chips al Peperone Rosso
ACCESSORI
Nana Lampada
Nana Glacette
Nana Bag
Nana Zainetto
Nana Lampada
Nana Abat_Jour
Espositore Patatas Nana
Espositore Patatas Nana di Morgan
Sangria Nana