Nel 1918 Benedetto Cavalieri inaugurava il “Molino e Pastificio Benedetto Cavalieri” progettati espressamente per produrre pasta di qualità con il grano duro “fino selezionato” delle soleggiate colline di Puglia. Da quel giorno la parola d’ordine è stata: “Pasta di prima qualità firmata con nome e cognome”. “Metodo Delicato”: prolungata impastatura a freddo, lenta gramolatura pressatura e trafilatura, ed infine essiccazione a bassa temperatura. Custodisce il sapore tipico del miglior grano duro e assicura una consistenza tenace ma assolutamente naturale!
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO “METODO DELICATO”
Capellini d’angelo
Spaghettini
Spaghetti
Spaghettoni
Bucatini
Linguine
Tagliatelle
Lasagnotte
Anellini rigati
Tubettini rigati
Eliche
Linguine
Pennucce
Mezzi rigatoni
Penne rigate
Fusilli
Gnocchi sardi
Pennucce
Penne lisce
Gramigna
Caserecci
Maccheroni
Mezzi rigatoni
Dischi volanti
Lumache
Rotelle
Ruote medie
Ruote pazze
Mezze maniche
Rigatoni
Pennoni rigati
Calamarata
Paccheri
Orecchiette
Orecchiette marinate
Farfalle
Pasta mista
PASTA DI SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO “BIO”
Linguine
Tagliatelle
Pennucce
Mezzi rigatoni
Penne rigate
Fusilli
Eliche