La Cantina Paltrinieri è un’azienda agricola a conduzione familiare dedita alla produzione di Lambrusco di Sorbara doc da tre generazioni. Achille, stimato ed intraprendente chimico farmaceutico del paese, costruì la prima parte della cantina, poi ampliata e sviluppata dal figlio Gianfranco ed oggi gestita in uno straordinario connubio di saggezza antica e di moderne tecnologie dal nipote Alberto.

“Grosso” Metodo Classico Lambrusco di Modena DOC
Dosaggio zero (Sorbara in purezza 24 mesi sui lieviti)
Uvaggio
Sorbara

“Lariserva Spumante” Lambrusco di Sorbara DOC Brut
Uvaggio
Sorbara

“Leclisse” Lambrusco di Sorbara DOC
in purezza secco Cru
Uvaggio
Sorbara

“Radice” Lambrusco di Sorbara DOC
in purezza secco
Uvaggio
Sorbara

“Sant’Agata” Lambrusco di Sorbara DOC
in purezza secco
Uvaggio
Sorbara

“Pria” Lambrusco di Sorbara DOC secco
Uvaggio
Sorbara, Salamino

“Solco” Lambrusco dell’Emilia IGT semisecco
Uvaggio
Salamino

“Bianco” bianco dell’Emilia IGT secco
Uvaggio
Trebbiano, Sorbara (vinificato in bianco)

Nocino di Modena
Infuso di mallo di noci in alcool e zucchero, la tradizione vuole che venga prodotto il 24 giugno festa di San Giovanni.