Siamo sulle colline che circondano Firenze, a circa 15 chilometri dalla città in direzione sud-ovest, in un abitato di poche case che si chiama Vigliano. Poco meno di 7 ettari di vigna, tra cui una bellissima vigna del 1967 di Sangiovese e Trebbiano. Tutte le coltivazioni sono condotte utilizzando solo prodotti di contatto insieme ad altri estratti vegetali. Osservare una pianta
e il suo equilibrio, un terreno e la sua fertilità, a gestirla e rispettarla, per fare una buona agricoltura. Nella vinificazione solo lieviti autoctoni, nessun altro additivo aggiunto e basse dosi di solforosa, nel ripetto rigoroso e maniacale della forza espressiva del vitigno e dell’annata.
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“Bianco di Vigliano” Toscana Igt
Uvaggio
Trebbiano, Chardonnay
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“L’Erta Trebbiano” Toscana Igt
Uvaggio
Trebbiano
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“Rossovigliano” Toscana Igt
Uvaggio
Sangiovese
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“L’Erta Poggio della Bruna” Toscana Igt
Uvaggio
Sangiovese
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“Rosato di Vigliano” Toscana Igt
Uvaggio
Sangiovese
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Olio Extra Vergine di oliva di Vigliano
Olive
Frantoio, Moraiolo e Leccino