Roccafiore sorge nel territorio di Todi, una realtà che unisce una cantina che produce solo vini
naturali, un resort, un ristorante e un centro benessere. I vini di Roccafiore nascono in 15 ettari, situati in collina, a 380 metri sul livello del mare. La tutela degli equilibri ecologici e quelli fisiologici delle piante, la scelta dei vitigni autoctoni, la cura del suolo, la riscoperta di pratiche tradizionali sono parte della continua ricerca dell’eccellenza qualitativa. Un obiettivo che si persegue anche attraverso scelte enologiche e tecnologie avanzate. La sostenibilità è la regola numero uno per la cantina Roccafiore: il progetto nasce con l’obiettivo di produrre solo vini naturali ed ecosostenibili, ottenuti rigorosamente da vitigni autoctoni: Grechetto di Todi, Trebbiano Spoletino, Sangiovese, Sagrantino e Montepulciano.

Rosato Roccafiore, Umbria rosato IGT
Uvaggio
Sangiovese

Bianco Fiordaliso, Umbria Grechetto IGT
Uvaggio
Grechetto di Todi

Rosso Melograno, Umbria Rosso IGT
Uvaggio
Sangiovese

Fiorfiore, Umbria Grechetto IGT
Uvaggio
Grechetto di Todi

Il Roccafiore, Umbria Sangiovese IGT
Uvaggio
Sangiovese

Prova d’Autore, Umbria Rosso IGT
Uvaggio
Sagrantino, Montepulciano, Sangiovese

Collina d’Oro, Umbria Passito IGT
Uvaggio
Moscato Giallo

Montefalco Sagrantino DOCG
Uvaggio
Sagrantino di Montefalco

Montefalco Rosso DOC
Uvaggio
Sangiovese, Sagrantino, Cabernet Sauvignon, Merlot

“L’Altrobianco” Umbria Trebbiano IGT
Uvaggio
Trebbiano spoletino

Olio Roccafiore
Olive
Moraiolo, Frantoio, Leccino